Джем "Абрикосовый" (2 вариант)
Ингредиенты:
абрикос – 1 кг. вода – 130 мл. сок лимонный – 60 мл. сахар – 1 кг.
Приготовление:
Абрикосы помыть, удалить косточки и положить в кастрюлю. Добавить воду и лимонный сок. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Убавить огонь. Накрыть крышкой. Варить в течение 10-15 минут. Добавить сахар. Варить, помешивая, в течение 25-30 минут. Готовый горячий густой джем разложить по банкам. Закрыть крышками. Остудить. Хранить в прохладном месте. Из данного количества ингредиентов получается около 1 килограмма джема.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.06.2015) | |
Просмотров: 1038 | |
Комментарии к Джем "Абрикосовый" (2 вариант) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Джем "Абрикосовый" (2 вариант) ». Вы так-же « Джем "Абрикосовый" (2 вариант) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.