Картофельный суп с беконом и овощами


Картофельный суп с беконом и овощами

Ингредиенты

 

картофель - 6 штук
лук - 1 штука
морковь - 3 штуки
сельдерей - 3 стебля
5. куриный бульон - 1800 мл
мука - 3 столовых ложки
молоко - 240 мл
сливки - 100 мл
соль - 0,5 чайных ложек
соль, перец - по вкусу
петрушка - 1 пучок
сыр - 200 грамм

 

Способ приготовления
 

Шаг 1
Порежем бекон тонкими и красивыми полосками и поджарим его немного, а потом переложим в миску.

Шаг 2
Часть лука, морковку и сельдерей режем кубиками и укладываем в кастрюлю, чтобы тушить с оливковым маслом.

Шаг 3
Немного позже нужно высыпать кубики картошки и приправить овощи перцем и солью. Доливаем бульон и варим овощи, пока они не станут мягкими.

Шаг 4
В миску выливаем молоко и перемешиваем венчиком его с мукой. Полученную смесь переливаем в кастрюлю и перемешиваем суп.

Шаг 5
Небольшими порциями суп переливаем в блендер и измельчаем, пока не получится пюре. Потом суп обратно возвращаем в кастрюлю и снова ставим на огонь. Суп должен закипеть и сразу его снимаем с плиты.

Шаг 6
В тарелку с супом бросаем немного петрушки и бекон.

 

                 Приятного аппетита!

                                        Печеные яблоки с рисом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.02.2015)
Просмотров: 1323 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельный суп с беконом и овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельный суп с беконом и овощами ». Вы так-же « Картофельный суп с беконом и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.