Аджика со свеклой и хреном


Аджика со свеклой и хреном
Ингредиенты:

свекла – 500 гр.
помидор – 1-1,5 кг.
перец болгарский – 2-3 шт.
соль – по вкусу
хрен – 300-400 гр.
масло растительное

Приготовление:

Свеклу почистить, нарезать и обжарить в течение 10-15 минут.
Болгарский перец и хрен почистить.
Помидоры помыть.
Все перекрутить через мясорубку.
Посолить. Перемешать.
Разложить по банкам.
Хранить в прохладном месте.
Использовать для приготовления бутербродов, супов, мясных блюд или просто кушать ложкой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.09.2016)
Просмотров: 1269 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Аджика со свеклой и хреном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Аджика со свеклой и хреном ». Вы так-же « Аджика со свеклой и хреном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.