Аджика со свеклой и хреном
Ингредиенты: свекла – 500 гр. помидор – 1-1,5 кг. перец болгарский – 2-3 шт. соль – по вкусу хрен – 300-400 гр. масло растительное Приготовление: Свеклу почистить, нарезать и обжарить в течение 10-15 минут. Болгарский перец и хрен почистить. Помидоры помыть. Все перекрутить через мясорубку. Посолить. Перемешать. Разложить по банкам. Хранить в прохладном месте. Использовать для приготовления бутербродов, супов, мясных блюд или просто кушать ложкой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.09.2016) | |
Просмотров: 1269 | |
Комментарии к Аджика со свеклой и хреном в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Аджика со свеклой и хреном ». Вы так-же « Аджика со свеклой и хреном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.