Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте
Ингредиенты: Цедра половины апельсина 1. Духовку нагрейте до 220 градусов. 2. Приготовьте маринад. Смешайте цедру и сок апельсина, имбирь, соевый соус, уксус, оливковое масло и семена кунжута. Подготовьте куски пергамента размером 40x35 см (минимум – чем больше, тем лучше). 3. Сложите каждый лист вдвое, чтобы определилась точная середина. 4. В середину листа выложите овощи (спаржа и болгарский перец). Сбрызните примерно 1 столовой ложкой маринада овощи, наверх выложите филе лосося, его тоже залейте ложкой маринада. 5. Теперь плотно закройте сверток, соединив оба края и скрутив их. Каждый сверток смажьте дополнительно оливковым маслом. Повторите с остальными филе и выложите их в блюдо для запекания или на противень. 6. Выпекайте 10 минут, пока пергамент не начнет коричневеть (что произойдет из-за оливкового масла). 7. Достаньте из духовки и выложите по свертку на тарелку.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.03.2015) | |
Просмотров: 1017 | |
Комментарии к Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте ». Вы так-же « Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.