Лосось в кляре с грибами


Лосось в кляре с грибами
Ингредиенты:

на 4 порции:

500 г филе лосося
200 г шампиньонов
2 яйца
2 ст.л. кукурузного крахмала
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

Рыбу нарезаем небольшими полосками.

Яйца слегка взбиваем, солим.

Каждый кусочек филе солим, перчим, обмакиваем в яйцо, а затем обваливаем в крахмале. Обжариваем рыбу на растительном масле небольшими порциями по пару минут с каждой стороны. Выкладываем на тарелку.

Если щампиньоны крупные - режем их на четвертинки, если мелкие - либо оставляем целыми, либо режем каждый пополам. Обжариваем на растительном масле в течение 6 минут.

Смешиваем грибы с рыбой, солим, перчим и прогреваем все вместе в течение пары минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.02.2016)
Просмотров: 960 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лосось в кляре с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лосось в кляре с грибами ». Вы так-же « Лосось в кляре с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.