Лосось в шампанском


Лосось в шампанском

Ингредиенты:

лосось - 500 г
шампанское - 200 мл
масло растительное - 2 ст. л.
перец молотый - по вкусу
соль - по вкусу
сливки 20% - 200 мл
икра лососевых - 1 ст. л.
мука - 1 ст. л.

Приготовление:

Снимаем с рыбы кожу, нарезаем кусочками.
Обжариваем рыбу с каждой стороны и тушим в шампанском
Рыбу солим, перчим и обжариваем на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
И... наступает самый торжественный момент - вливаем в сотейник шампанское! Тушим в шипучем шампанском еще 5-7 минут.
Желающим усилить вкус шампанского и эффектно подать рыбу, советую приготовить соус из шампанского со сливками и 1 ст. л. муки. Полить этим соусом рыбу и украсить икрой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.02.2023)
Просмотров: 218 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лосось в шампанском в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лосось в шампанском ». Вы так-же « Лосось в шампанском » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.