Лосось в пергаменте


Лосось в пергаменте

Ингредиенты:

800 г филе лосося
2 сладких перца
100 г стручков молодого
гороха
1 ст.л. апельсиновой цедры
2 ст.л. апельсинового сока
1 ч.л. тертого корня имбиря
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. рисового уксуса
1 ч.л. оливкового масла
2 ч.л. кунжута

Приготовление:

Апельсинновую цедру смешать с соком, им­бирем, соевым соусом, уксусом, маслом и кун­жутом.

Лук нарезать полуколь­цами. Перец нарезать тонкими  полосками, стручки гороха разрезать пополам.

Форму для  выпекания застелить    пергамен­том,   выложить на дно формы овощи, полить половиной маринада.

Рыбу нарезать на пор­ционные кусочки, вы­ложить поверх овощей, полить оставшимся ма­ринадом. Закрыть форму пергаментом. Смазать пер­гамент небольшим коли­чеством оливкового масла.

Рыбу  выпекать   в  ду­ховке     (при     220°С) на   дно     10 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.07.2014)
Просмотров: 1359 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лосось в пергаменте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лосось в пергаменте ». Вы так-же « Лосось в пергаменте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.