Апельсиновые вафли


Апельсиновые вафли

Очень ароматные вафли!
На завтрак такие вафли с чаем или кофе - прекрасное начало дня!
Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 вафель 10*10 см.

Ингредиенты:

2 яйца
100 г сливочного масла
100 г сахара
10 г ванильного сахара
100 г сметаны
10 г разрыхлителя
200-230 г муки
апельсин.

Приготовление:

С апельсина снять цедру.
Выжать сок (нам понадобится 100 мл).
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить сметану.
Перемешать.
Добавить цедру.
Перемешать.
Добавить сок.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать.
Вафельницу разогреть (можно немного смазать маслом).
Выложить тесто.
Вафельницу закрыть.
Выпекать до золотистого цвета (время выпекания зависит от мощности вафельницы).

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.02.2023)
Просмотров: 243 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Апельсиновые вафли в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Апельсиновые вафли ». Вы так-же « Апельсиновые вафли » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.