Апельсиновый пирог из йогурта


Апельсиновый пирог из йогурта

Основа:
крошка от печенья (8-10 шт)
40 г растопленного сливочного масла.

Начинка:
100 г натурального йогурта
150 мл апельсинового сока
1 столовая лимонного сока
150 мл жирных сливок для взбивания
1 столовая ложка желатина
3 столовых ложки сахара
150 мл воды
тертая цедры апельсина.

Приготовление:

Смешайте крошку печенья с маслом и утрамбуйте эту смесь на дне формы для пирога.

Поставьте в холодильник на время.

Желатин вместе с сахаром разведите в воде. Поставьте охлаждаться.

Йогурт и 2 вида сока смешайте и добавьте к этой смеси охлажденный желатин. Мешайте около минут.

Взбейте сливки до консистенции густого мусса/крема. В сливки добавьте смесь йогурта и цедру. Перемешайте до однородной массы и переложите начинку на охлажденную твердую основу. Поставьте в холодильник на 3 часа замерзать.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (14.05.2019)
Просмотров: 556 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Апельсиновый пирог из йогурта в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Апельсиновый пирог из йогурта ». Вы так-же « Апельсиновый пирог из йогурта » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.