Авокадо и краб с соусом ремулад
Ингредиенты: примерно на 16-18 порций Крабовое мясо — 1 кг Помидоры крупные — 5 шт. Авокадо — 1.5 кг Шнитт-лук — 1 пучок Лайм — 1 шт. Маслины без косточек — 20 шт. Для соуса ремулад Горчица — 2 ст.л. Жирные сливки (33%) — 100 мл Хересный уксус Морская соль Черный перец крупного помола Приготовление: 1.Крабовое мясо разобрать на волокна, маслины мелко порезать. У помидоров удалить семена и порезать мелкими кубиками. Если помидоры слишком уж с жесткой кожицей - бланшируйте их (кипяток-холодная вода-снять кожу). Мелко-мелко порезать шнитт-лук, все аккуратно перемешать. 2.Готовим соус. В отдельной миске смешать горчицу, сливки, уксус, посолить-поперчить. Заправить соусом наш "салат". Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. 3.Выложить крабов в каждую половинку и сбрызнуть соком лайма или лимона. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.07.2016) | |
Просмотров: 912 | |
Комментарии к Авокадо и краб с соусом ремулад в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Авокадо и краб с соусом ремулад ». Вы так-же « Авокадо и краб с соусом ремулад » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.