Авокадо и краб с соусом ремулад


Авокадо и краб с соусом ремулад
Ингредиенты:

примерно на 16-18 порций

Крабовое мясо — 1 кг
Помидоры крупные — 5 шт.
Авокадо — 1.5 кг
Шнитт-лук — 1 пучок
Лайм — 1 шт.
Маслины без косточек — 20 шт.

Для соуса ремулад

Горчица — 2 ст.л.
Жирные сливки (33%) — 100 мл
Хересный уксус
Морская соль
Черный перец крупного помола

Приготовление:

1.Крабовое мясо разобрать на волокна, маслины мелко порезать. У помидоров удалить семена и порезать мелкими кубиками. Если помидоры слишком уж с жесткой кожицей - бланшируйте их (кипяток-холодная вода-снять кожу).

Мелко-мелко порезать шнитт-лук, все аккуратно перемешать.

2.Готовим соус. В отдельной миске смешать горчицу, сливки, уксус, посолить-поперчить.
Заправить соусом наш "салат". Авокадо разрезать пополам и удалить косточку.

3.Выложить крабов в каждую половинку и сбрызнуть соком лайма или лимона.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.07.2016)
Просмотров: 912 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Авокадо и краб с соусом ремулад в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Авокадо и краб с соусом ремулад ». Вы так-же « Авокадо и краб с соусом ремулад » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.