Гаспачо с цукини и авокадо


Гаспачо с цукини и авокадо

Ингредиенты:

1 сладкий перец

1 крупный помидор

 1 цукини

2 стебля сельдерея

I авокадо

1/2г красной луковицы

2 зубчика чеснока

1 стакан томатного сока

2 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. винного уксуса

2 ст.л. сахара

2 капли острого соуса

«Табаско»

соль, специи по вкусу

Приготовление:

Овощи нарезать произвольно, залить томат­ным соком и пюрировать в блендере.

Оливковое масло, уксус, сахар, острый соус, соль и специи добавить в суп.

Гаспачо убрать в холод минимум на 2 часа.

Авокадо нарезать доль­ками и добавить в го­товое гаспачо.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.07.2014)
Просмотров: 1249 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гаспачо с цукини и авокадо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гаспачо с цукини и авокадо ». Вы так-же « Гаспачо с цукини и авокадо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.