Конкильони с авокадо


Конкильони с авокадо
Ингредиенты:

500 г пасты конкильони
150 г мягкого козьего сыра
50 г кедровых орешков
2 спелых авокадо
1 ½ ст. л. оливкового масла
соль

Приготовление:

Конкильони отварить в кипящей подсоленной воде (по рецепту на упаковке) из расчета 8 «ракушек» на порцию.

Пока паста варится, приготовить начинку. Авокадо вымыть, разрезать вдоль и повернуть половинки в противоположные стороны, чтобы удалить косточку. Затем очистить и нарезать мелкими кусочками. Посолить, заправить оливковым маслом. Козий сыр порезать или раскрошить, добавить к авокадо и перемешать.

Готовую пасту откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Каждую «ракушку» наполнить начинкой и выложить на плоскую тарелку. Посыпать кедровыми орешками и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.02.2017)
Просмотров: 863 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Конкильони с авокадо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конкильони с авокадо ». Вы так-же « Конкильони с авокадо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.