Конкильони с авокадо
Ингредиенты: 500 г пасты конкильони 150 г мягкого козьего сыра 50 г кедровых орешков 2 спелых авокадо 1 ½ ст. л. оливкового масла соль Приготовление: Конкильони отварить в кипящей подсоленной воде (по рецепту на упаковке) из расчета 8 «ракушек» на порцию. Пока паста варится, приготовить начинку. Авокадо вымыть, разрезать вдоль и повернуть половинки в противоположные стороны, чтобы удалить косточку. Затем очистить и нарезать мелкими кусочками. Посолить, заправить оливковым маслом. Козий сыр порезать или раскрошить, добавить к авокадо и перемешать. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Каждую «ракушку» наполнить начинкой и выложить на плоскую тарелку. Посыпать кедровыми орешками и сразу подать к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.02.2017) | |
Просмотров: 925 | |
Комментарии к Конкильони с авокадо в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конкильони с авокадо ». Вы так-же « Конкильони с авокадо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.