Вишневый компот в мультиварке
Что нужно: 900 г вишни Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Банку тщательно вымыть, обдать крутым кипятком и насухо вытереть. Вишню перебрать, удалить плодоножки, тщательно промыть, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Наполнить банку ягодами. Чтобы они легли как можно плотнее, банку надо во время наполнения встряхивать. шаг 3 Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, вскипятить воду с сахаром и варить 5 мин. Влить сироп в банку с вишней. Уровень сиропа должен быть на 2 см ниже верха банки. шаг 4 В чаше мультиварки в том же режиме вскипятить воду. Поставить банку с компотом и стерилизовать 10 мин. Закрыть стерилизованной крышкой. Хранить в прохладном месте. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.06.2014) | |
Просмотров: 1391 | |
Комментарии к Вишневый компот в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вишневый компот в мультиварке ». Вы так-же « Вишневый компот в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.