Вишневый компот с корицей


Вишневый компот с корицей

необходимые продукты:

Вишня, 1 л воды,

450-550 г сахара,

1 бутончик гвоздики,

корица на кончике ножа.

способ приготовления:

1. Спелые, очищенные от плодоножек плоды вымыть и выложить в стерилизованные банки, заполнив их на 3/4. Залить процеженным кипящим сиропом.

2. Накрыть подготовленными крышками и поставить в кастрюлю с теплой водой.

3. Банки с компотом стерилизовать: 0,5 л - 8-9 мин., литровые - 10 мин., 3 л - 25 мин.

4. После стерилизации банки немедленно закупоривают, переворачивают и ставят для медленного охлаждения под одеяло. Через сутки переворачивают и убирают в подвал.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.08.2014)
Просмотров: 1442 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вишневый компот с корицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вишневый компот с корицей ». Вы так-же « Вишневый компот с корицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.