Вишневый компот с корицей
необходимые продукты: Вишня, 1 л воды, 450-550 г сахара, 1 бутончик гвоздики, корица на кончике ножа. способ приготовления: 1. Спелые, очищенные от плодоножек плоды вымыть и выложить в стерилизованные банки, заполнив их на 3/4. Залить процеженным кипящим сиропом. 2. Накрыть подготовленными крышками и поставить в кастрюлю с теплой водой. 3. Банки с компотом стерилизовать: 0,5 л - 8-9 мин., литровые - 10 мин., 3 л - 25 мин. 4. После стерилизации банки немедленно закупоривают, переворачивают и ставят для медленного охлаждения под одеяло. Через сутки переворачивают и убирают в подвал. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.08.2014) | |
Просмотров: 1442 | |
Комментарии к Вишневый компот с корицей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вишневый компот с корицей ». Вы так-же « Вишневый компот с корицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.