Баклажаны, фаршированные свининой, печенью и овощами


Баклажаны, фаршированные свининой, печенью и овощами

Ингредиенты:

5 баклажанов
0,5 кг свинины
200 г печени свиной
1 яйцо
1 луковица
1 морковь
растительное масло для жарки
зелень свежая
имбирь сушенный
соль
перец черный молотый.

Приготовление:

1. Баклажаны разрежьте пополам, ложкой выньте мякоть. Получившиеся лодочки положите на сковороду с разогретым маслом и жарьте по 2 минуты с каждой стороны.
2. Печень очистите от пленок, нарежьте и отварите.
3. Лук и морковь порубите и спассеруйте на разогретом масле.
4. Свинину мелко нарежьте, смажьте солью, перцем и имбирем. Жарьте на разогретом масле в течение 5-7 минут.
5. Пропустите печень, лук, морковь и мякоть баклажана через мясорубку. Добавьте свинину и яйцо. Перемешайте.
6. Заполните лодочки из баклажанов подготовленной начинкой. Положите на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекайте при 180 С в течение 25 минут. При подаче украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.12.2020)
Просмотров: 408 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны, фаршированные свининой, печенью и овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны, фаршированные свининой, печенью и овощами ». Вы так-же « Баклажаны, фаршированные свининой, печенью и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.