Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом


Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом
Ингредиенты

1 кг баклажанов (или кабачков)
150 г грибов
100 г гречки
100 г бекона
100 г сыра
100 г лука
соль
перец

Приготовление

Гречку отварить до готовности.
Баклажаны разрезать на две части.
Вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать кубиками.
Бекон мелко нарезать.
На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
Добавить лук, немного обжарить.
Добавить грибы, перемешать.
Добавить нарезанные баклажаны, посолить (солить надо немного, бекон достаточно соленый), поперчить, перемешать.
Жарить в течение 15 минут.
Добавить гречку, перемешать, убрать с огня.
Немного остудить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Баклажаны выложить в форму для запекания.
Нафаршировать.
Посыпать сыром.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.09.2015)
Просмотров: 1231 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом ». Вы так-же « Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.