Баклажаны фаршированные по-каталонски


Баклажаны фаршированные по-каталонски

Ингредиенты:

Баклажаны 2 шт
Лук 1 шт
Чеснок 3 зуб
Помидор 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Масло сливочное 100 гр.
Сыр 100 гр.
Зелень.

Приготовление:

Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на сливочном масле.
Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем.
Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
Наполняем начинкой половинки баклажанов.
Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекатся в духовку на 20-30 минут.
Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.10.2019)
Просмотров: 569 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны фаршированные по-каталонски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны фаршированные по-каталонски ». Вы так-же « Баклажаны фаршированные по-каталонски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.