Баклажаны, фаршированные бараниной
Ингредиенты:
баранина – 500 гр. баклажан – 4 шт. перец болгарский – 1 шт. помидор – 4 шт. соль – по вкусу перец черный – по вкусу масло растительное
Приготовление:
Баранину помыть и перекрутить через мясорубку. Посолить. Поперчить. Перемешать. Баклажаны помыть, срезать подложку и аккуратно удалить сердцевину. В получившееся отверстие положить баранину. Приготовить соус. Помидоры помыть и измельчить. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину с семенами и измельчить. Сердцевину баклажан мелко нарезать. В сковороде с раскаленным маслом обжарить помидоры, болгарский перец и баклажаны. В полученный соус положить нафаршированные баклажаны. Тушить на умеренном огне до полной готовности.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.06.2015) | |
Просмотров: 1201 | |
Комментарии к Баклажаны, фаршированные бараниной в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны, фаршированные бараниной ». Вы так-же « Баклажаны, фаршированные бараниной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.