Береки "По-калмыцки"


Береки "По-калмыцки"

Ингредиенты:

 

мука – 350-400 гр.
яйцо – 1 шт.
баранина – 1 кг.
сало свиное – 25-30 гр.
лук репчатый – 250-300 гр.
масло сливочное – 80 гр.

 

Приготовление:

 

Баранину помыть и нарезать. Репчатый лук почистить.

Перекрутить на мясорубке мясо, сало и лук.

Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.

Соединить муку, воду, воль и яйцо. Замесить крутое тесто.

Готовое тесто раскатать пластом и нарезать кольцами.

В центр каждого кольца положить начинку. Края соединить и защипнуть.

Береки отварить в кипящей соленой воде. Подавать в горячем виде со сливочным маслом.

Вместо баранины можно использовать говядину.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.06.2015)
Просмотров: 1753 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Береки "По-калмыцки" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Береки "По-калмыцки" ». Вы так-же « Береки "По-калмыцки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.