Береки "По-калмыцки"
Ингредиенты:
мука – 350-400 гр.
Приготовление:
Баранину помыть и нарезать. Репчатый лук почистить. Перекрутить на мясорубке мясо, сало и лук. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать. Соединить муку, воду, воль и яйцо. Замесить крутое тесто. Готовое тесто раскатать пластом и нарезать кольцами. В центр каждого кольца положить начинку. Края соединить и защипнуть. Береки отварить в кипящей соленой воде. Подавать в горячем виде со сливочным маслом. Вместо баранины можно использовать говядину.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.06.2015) | |
Просмотров: 1753 | |
Комментарии к Береки "По-калмыцки" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Береки "По-калмыцки" ». Вы так-же « Береки "По-калмыцки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.