Летний суп с пельменями

Летний суп с пельменями

Вам понадобится:

Куриный бульон 1 л (можно заменить овощным или просто водой)
консервированные томаты 450 г
пельмени 250 г
чеснок 2 зубчика
лук репчатый /12; шт.
шпинат 700 г
соль, перец черный молотый, орегано по вкусу
масло растительное (оливковое)
сыр пармезан по вкусу.

Приготовление:

Лук и чеснок мелко порежьте и обжаривайте на разогретом растительном масле примерно 5 минут. В кастрюлю влейте бульон или воду, введите зажарку, затем добавьте соль, специи. Выложите томаты в миску, слегка раздавите их, выложите полученную массу в бульон и доведите до кипения. Закиньте пельмени. Шпинат порежьте и добавьте в суп за пару минут до готовности пельменей. При подаче присыпьте суп тертым сыром.

Приятного аппетита!

Категория: Пельмени | Добавил: kulinar (26.10.2014)
Просмотров: 894 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.