Пельмени во фритюре


Пельмени во фритюре

Ингредиенты:

Мука — 400 Грамм
Фарш — 600 Грамм
Белокочанная капуста — 200 Грамм
Репчатый лук — 3 Штуки
Вода — 1,5 Стакана
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Бульон куриный — 3 Ст. ложки
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Зелень сушеная — По вкусу

Количество порций: 6

Приготовление:

Приготовьте тесто.
Смешайте масло, воду и муку.
Замешайте тесто.
Оставьте его на 40 минут в холодильнике.
Капусту помойте и мелко нашинкуйте. Лук почистите и измельчите.
Смешайте данные овощи с фаршем, соевым соусом, специями, перцем и бульоном.
Тесто раскатайте в жгут, нарежьте порциями, каждую из которых затем раскатайте в лепёшку.
Посередине выложите ложку фарша.
Залепите изделия и разогрейте достаточно большое количество масла во фритюре.
Жарьте пельмени по 3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.03.2017)
Просмотров: 1164 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пельмени во фритюре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени во фритюре ». Вы так-же « Пельмени во фритюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.