Пельменная запеканка

Пельменная запеканка

Вам понадобится

Лук-1 шт (или 2 среднего размера)
Молоко-3/4 стакана
Масло растительное-1-2 ст. ложки
Пельмени замороженные-800 гр.
Сыр-100 гр.
Сметана-2 ст. ложки
Соль-по вкусу
Приправа Универсальная 1 ч. ложка
Петрушка 1/2 ч ложки
Укроп сушеный 1/2 ч ложки.

Приготовление:

1. Лук порезать кубиками, пассировать на растительном масле до золотистого цвета.

2. Форму для запекания или противень смазать маслом и выложить пассированный лук.

3. На лук в один слой выложить пельмени.

4. Смешать молоко, сметану, соль, специи, яйцо, взбить.

5. Залить пельмени.

6. Натереть сыр на крупной терке и засыпать залитые пельмени. 7. Поставить противень на среднюю полку предварительно прогретой до 200-220 градусов духовки на 40 минут.

Категория: Пельмени | Добавил: kulinar (16.05.2014)
Просмотров: 793 | Комментарии: 1 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 1
0
1 kulinar -
Очень интересный вариант подачи покупных пельменей. Не требует много времени и готовится из подручных продуктов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.