Кубанские штрумбы
Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом. Ингредиенты: Потребуется для теста: 1 л теплой воды + 1,5 ст. л. соли + мука Потребуется для фарша: говядина+ свинина + много лука +соль + черный перец + молотая зира Приготовление: Замесить эластичное тесто и дать постоять около 1 ч. Я накрываю его, чтобы "попотело" Мясо помолоть на мясорубке, посолить и поперчить. Лук порезать и соединить с мясным фаршем. Все хорошо перемешать и дать 30 мин. постоять в прохладном месте. Лука я кладу чуть больше, чем мяса. Раскатать тесто в пласт толщиной как на пельмени. Тонким слоем нанести фарш и плотно завернуть в рулет. Нарезать рулет на порционные кусочки шириной 5 см. Каждый слегка приплюснуть, обвалять в муке и обжарить со всех сторон на растительном масле. Укладывать штрумбы в глубокий противень. Заливка: Лук Морковь Томат Сметана Специи, соль Лук порезать тонко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь нашинковать тонкой соломкой и добавить к обжаренному луку и потушить. Добавить томат. Затем сметану, приправки, немножко соли и разбавить водой. Залить этой смесью штрумбы и поставить в духовку. Штрумбы должны быть покрыты этой заливкой. Готовить при 200* - 30 мин. Когда будут готовы посыпать тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.11.2016) | |
Просмотров: 1169 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Кубанские штрумбы в домашних условиях (1) | ||
| ||
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кубанские штрумбы ». Вы так-же « Кубанские штрумбы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.