Блинчики с яблоками под «Безе»


Блинчики с яблоками под «Безе»
Ингредиенты

4 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
500 г яблок
2 ст.л. сахара
0.5 ч.л. корицы

безе:

2 белка
100 г сахара

Приготовление

Шаг 1 Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Шаг 2 На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (воду и масло добавлять не надо).
Шаг 3 Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10–15 минут.
Остудить.
Шаг 4 На блинчик выложить начинку.
Шаг 5 Свернуть рулетик.
Шаг 6 Нарезать кусочками шириной 1–1.5 см.
Шаг 7 Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить рулетики.
Шаг 8 Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Шаг 9 Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.
Шаг 10 Белки переложить в кондитерский шприц (если шприца нет, можно выложить чайной ложкой), выложить на рулетики.
Шаг 11 Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, запекать в течение 20–25 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.01.2016)
Просмотров: 1194 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блинчики с яблоками под «Безе» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинчики с яблоками под «Безе» ». Вы так-же « Блинчики с яблоками под «Безе» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.