Блинчики с яблоками под «Безе»
Ингредиенты 4 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые) 500 г яблок 2 ст.л. сахара 0.5 ч.л. корицы безе: 2 белка 100 г сахара Приготовление Шаг 1 Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Шаг 2 На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (воду и масло добавлять не надо). Шаг 3 Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10–15 минут. Остудить. Шаг 4 На блинчик выложить начинку. Шаг 5 Свернуть рулетик. Шаг 6 Нарезать кусочками шириной 1–1.5 см. Шаг 7 Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить рулетики. Шаг 8 Белки взбить со щепоткой соли в пену. Шаг 9 Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков. Шаг 10 Белки переложить в кондитерский шприц (если шприца нет, можно выложить чайной ложкой), выложить на рулетики. Шаг 11 Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, запекать в течение 20–25 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.01.2016) | |
Просмотров: 1194 | |
Комментарии к Блинчики с яблоками под «Безе» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинчики с яблоками под «Безе» ». Вы так-же « Блинчики с яблоками под «Безе» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.