Блинчики из вермишели

Блинчики из вермишели

Ингредиенты:

Вермишель - 250 грамм
Лук репчатый - 2 штуки
Шампиньоны - 300 грамм
Сливочное масло - 50 грамм
Яйца куриные- 2 штуки
Сметана - 4 столовые ложки
Пучок укропа
Соль и перец.

Приготовление:

Отварить вермишель в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг. Шампиньоны и репчатый лук порубить и пассировать на сливочном масле 15 минут.
Половину луково-грибной массы смешать с вермишелью, а в другую часть выложить сметану и прокипеятить.
Получится грибной соус для блинчиков.
В вермишель с грибами вбить 2 яйца, мелко нарезанный укроп и перемешать.
Выпекать блинчики на раскаленной сковороде с 2-х сторон.
Подать блинчики из вермишели с грибным соусом.

Приятного аппетита!

Категория: Блины | Добавил: kulinar (06.03.2020)
Просмотров: 196 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.