Куриные оладьи с болгарским перцем
Что нужно: Что делать: Фарш пропустить через мясорубку с луком и чесноком. Добавить яйца, 50 мл сливок, отруби и сухари, приправить солью, сахаром и перцем, хорошо перемешать. В горячем сотейнике разогреть оба вида масла. Жарить оладьи, выкладывая фарш столовой ложкой. Подавать со сливками и зеленью. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.10.2014) | |
Просмотров: 2029 | |
Комментарии к Куриные оладьи с болгарским перцем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные оладьи с болгарским перцем ». Вы так-же « Куриные оладьи с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.