Куриные оладьи с луком и майонезом

Куриные оладьи с луком и майонезом

Ингредиенты:

куриное филе 1 шт.
лук репчатый 2 головки
яйца 1 шт.
масло растительное 3-4 ст.л.
майонез 1 ст.л.
мука 1 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу.

Приготовление:

Промыть и обсушить бумажным полотенцем куриное филе.
Мясо порезать тоненькой соломкой.
Почистить лук, порезать на мелкие кубики как можно мельче.
Соединить куриное филе с луком. Посыпать перцем, солью, мариновать несколько часов.
В филе с луком вбить яйцо. Добавить ложку муки и майонеза. Перемешать все продукты.
Выкладывать оладьи ложкой на горячую сковороду с растительным маслом. Жарить по несколько минут с двух сторон.
В качестве гарнира подойдет картофельное пюре. Можно использовать куриные оладьи как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Категория: Оладьи | Добавил: kulinar (11.11.2019)
Просмотров: 41 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.