Куриные оладьи в кабачковых кольцах
Ингредиенты -Кабачки — 300 гр. Приготовление Кабачок мое, режем кружками толщиной 1-1,5 см. Вырезаем сердцевину, чтобы получились не очень толстые кольца. Кабачковую мякоть трем на крупной терке. Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Добавляем соль, перец, куркум, яйцо, 1-2 ст. л. муки и кабачковую мякоть. Хорошо перемешиваем. Оставшуюся муку смешиваем с солью и перцем. Обмакиваем кабачковые кольца в панировке. На разогретую сковороду с маслом выкладываем кабачки и каждое кольцо заполняем начинкой. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (16.11.2018) | |
Просмотров: 768 | |
Комментарии к Куриные оладьи в кабачковых кольцах в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные оладьи в кабачковых кольцах ». Вы так-же « Куриные оладьи в кабачковых кольцах » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.