Куриные оладьи с тыквой и перцем


Куриные оладьи с тыквой и перцем

Ингредиенты:

куриная грудка, филе 1 шт.
сладкий перец 1 шт.
тыква 100 г
чеснок 1 зубчик
сметана 2 ст.л.
яйцо 2 шт.
мука 3 ст.л.
соль, перец
растительное масло.

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать кубиками около 1 см.
2. Измельчить чеснок, нарезать мелкими кубиками сладкий перец, тыкву натереть на крупной терке.
3. Добавить овощи к курице, посолить и поперчить.
4. Добавить сметану, яйцо и оставить мариноваться на 10 минут.
5. Добавить муку и перемешать.
6. На сковороде разогреть растительное масло, выкладывать оладьи ложкой, обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.
7. Подавать вместе с салатом из капусты.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.04.2022)
Просмотров: 247 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные оладьи с тыквой и перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные оладьи с тыквой и перцем ». Вы так-же « Куриные оладьи с тыквой и перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.