Куриные оладьи
Ингредиенты: • 600 г филе бедра курицы или индейки, можно на коже • 1 яйцо • 2 желтка • 200 г сметаны жирностью 25% • 2-3 зубчика чеснока • 3-4 веточки петрушки • цедра половины лимона • 1,5 ст. л. кукурузного крахмала • растительное или топленое масло • соль, свежемолотый черный перец Время приготовления: 30 мин. Порций: 6 Приготовление: 1 Филе птицы проверните через мясорубку. Чеснок и петрушку мелко нарежьте, смешайте с цедрой, добавьте в фарш. Посыпьте солью, перцем и крахмалом. Вымесите. 2 Взбейте сметану с яйцом и желтками, добавьте в фарш, тщательно перемешайте. В большой сковороде разогрейте растительное или сливочное масло слоем примерно 3 мм. Чуть посолите масло. 3 Выкладывайте ложкой небольшие оладушки, жарьте на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Готовые оладьи выкладывайте на бумажные полотенца. Подавайте горячими. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.01.2016) | |
Просмотров: 937 | |
Комментарии к Куриные оладьи в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные оладьи ». Вы так-же « Куриные оладьи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.