Блины с рыбной начинкой


Блины с рыбной начинкой
Ингредиенты:

250 г муки,
1,5 стакана молока,
1 ст. воды,
3 яйца,
1/4 ч. ложка соли,
2 ст. ложки сливочного масла

Для начинки

300 гр филе минтая,
лук, соль перец.

Приготовление:

Смешать 3 яичных желтка с молоком и водой, добавить соль, сахар и помешивая всыпать муку. Добавить разогретое сливочное масло и снова перемешать тесто, чтобы не было комков.
Затем развести молоком.
Вливая его, постепенно добавить взбитые яичные белки.
Выпекаем блины на разогретой сковороде, смазанной кусочком сала.
Начинка готовится следующим образом. Филе рыбы перекрутить на мясорубке.
Обжарить немного мелко порезанный лук, добавить рыбу и потушить 10 минут.
Посолить и поперчить.
Начиняем блины, сворачиваем в конвертики и перед подачей обжариваем на растительном масле.
Подаем с аджикой или томатным соусом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.01.2016)
Просмотров: 904 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины с рыбной начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с рыбной начинкой ». Вы так-же « Блины с рыбной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.