Соленые блины с картофельно-печеночной начинкой
Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт; рассол от огурцов - 300 мл; мука - 1 ст; масло подсолнечное - 2 ст.л; сахар - 0,5 ч.л; картофель (для начинки) - 1 шт; печень свиная (для начинки) - 100 гр; зелень (для начинки) - по вкусу; соль (для начинки) - по вкусу Приготовление: Пекла я блины не сладкие, а соленые, так как начинка у меня картофельно-печеночная. Соленые блины я делаю на рассоле, который остается от маринованных огурчиков. И так начнем! Для начала берем баночку огурцов, у меня домашние (сама солила), и съедаем их. Берем стаканчик рассола (300 мл) и смешиваем его с яйцом. Немного сбиваем миксером. Затем добавляем муку, растительное масло и сахар. Все тщательно перемешиваем миксером. И выпекаем обычные блинчики. Начинку я делала из вареной в мундире картошечки и варенной печени (которые остались после приготовления салата "Кудрявый"). Натерла все на терке и смешала, добавила зелень и немного подсолила. Начинка готова. Теперь берем нашу начинку, выкладываем на блин и формируем конвертик. Получаются очень вкусные, нежные блинчики. Начинку можно использовать любую, главное чтобы она была соленой, а не сладкой, потому что блины получаются слегка солеными. Подавать блины со сметаной или майонезом, или другим вашим любимым соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.01.2017) | |
Просмотров: 974 | |
Комментарии к Соленые блины с картофельно-печеночной начинкой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соленые блины с картофельно-печеночной начинкой ». Вы так-же « Соленые блины с картофельно-печеночной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.