Блины с творожной начинкой и земляничным соусом
Время приготовления: 50 минут Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты. 2. Смешайте все ингредиенты для блинов (мука, яйца, молоко) и поставьте тесто в холодильник на 30 минут. После указанного времени выньте тесто из холодильника. Разогрейте антипригарную сковороду. 3. Половником налейте тесто в сковороду, наклоняя сковороду в разные стороны, чтобы тесто растеклось равномерно. Когда на поверхности блина покажутся пузырьки, переверните на другую сторону. Жарьте до готовности. Таким образом пожарьте все блины. 4. Приготовление начинки: Творог протрите через сито или взбейте блендером в однородную массу. Добавьте цедру лимона, сахарную пудру и хорошо перемешайте. 5. Взбейте сливки в крепкую пену. Аккуратно введите сливки в творожную массу и хорошо перемешайте. 6. Приготовление соуса: Разогрейте небольшую сковороду. Добавьте лимонный сок, сахарную пудру и землянику.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.02.2015) | |
Просмотров: 1346 | |
Комментарии к Блины с творожной начинкой и земляничным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с творожной начинкой и земляничным соусом ». Вы так-же « Блины с творожной начинкой и земляничным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.