Блины маковые с земляничной начинкой
Ингредиенты:
Молока — 2 Стакана
Приготовление:
1. Приготовим для маковых блинчиков тесто: взбить с сахаром желтки, добавить соль, ванильный сахар, растопленного сливочного масла (не горячего) и ошпаренный кипятком мак. Все перемешать, добавляем по немного муку и замешиваем крутое маковое тесто. 2. Подогреть немного молоко и добавляем в тесто. После надо тесто размешать до однородго состояния. Получится жидкообразное тесто, легко стекающее с ложки. Накрыть тесто салфеткой и дать постоять на столе минут 20. 3. На хорошо прогретой сковороде выпекаем блинчики, небольшими порциями наливаем тесто, надо чтобы оно равномерно растекалось, слегка поворачиваем сковороду. Блины выпекаем с одной стороны! 4. Земляничное варенье намажем на поджаренную сторону блина, теперь свернуть каждый из блинов в трубочку. 5. Цельными ягодами земляники украсить блины. Блины готовы.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.06.2015) | |
Просмотров: 1039 | |
Комментарии к Блины маковые с земляничной начинкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины маковые с земляничной начинкой ». Вы так-же « Блины маковые с земляничной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.