Блины с овощной начинкой под двумя соусами
Приготовление:
Пожарить обычным способом 8 блинов. В разогретой до 220 градусов духовке испечём овощи: на противень нальём масло, выложим по одному нарезанному кубиками цукини, красному перцу, головке чеснока, красной луковице, баклажану. Помещаем на 20 мин. в духовку. Готовим томатный соус: в 3 ложках раст. масла обжарим 1 луковицу, добавим 2 большие консервированные помидоры, весом по 400 г. Введём 2 ст. л. томата, 1 ч. л. сахара и потушим 20 мин. до загустения, в конце добавим 1 ч. л. орегано. Готовим сырный соус: растопим 55 г сл. масла и обжарим в нём 55 г просеянной муки, в течение 1 мин. Вольём 600 г молока, размешаем и проварим 5 мин. Добавим 110 г натёртого сыра, щепотку свеже молотого мускатного ореха, соль и перец по вкусу. Томатный соус выливаем в форму для запекания, на него - скрученные трубочкой блины с начинкой, заливаем сырным соусом и запекаем 20 минут. Подаём горячими.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.03.2015) | |
Просмотров: 1105 | |
Комментарии к Блины с овощной начинкой под двумя соусами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с овощной начинкой под двумя соусами ». Вы так-же « Блины с овощной начинкой под двумя соусами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.