Блины "Зимняя вишня"
Ингредиенты: для блинов 500мл молока 200г муки 2 яйца 35г замороженного шпината 2 ст. ложки растительного масла щепотка соли для начинки 400г сливочного творога 2 ст. ложки сливок 20% (или сметаны) вишня ( у меня в собственном соку половина пол-литровой банки) 3 ст. ложки сахара Приготовление: 1. Молоко смешать с яйцами и солью. Взбить миксером. Муку просеять и постепенно, взбивая, добавлять в молочную смесь. Добавить масло. Тесто разделить на 2 половины. 2. Шпинат разморозить, пробить блендером и добавить в половину теста. 3. Пожарить белые и зеленые блины на разогретой сковороде. 4. Творог смешать со сливками и сахаром. 5. Берем белый блин, кладем его на коврик для сворачивания суши. Сверху выкладываем слой творога. У нас должны остаться с двух сторон немного свободные края белого блина. На твороге делаем три горбика. Затем сверху выкладываем зеленый блинчик. Он должен немного быть выше холмиков, неплотно прилегать к ним. Теперь в бороздки кладем вишню. Сверху выкладываем еще немного творога. Затем с помощью коврика формируем плотный рулет. 6. В таком виде убрать его на 30 минут в холодильник. Затем нарезать острым ножом и подавать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.07.2017) | |
Просмотров: 1149 | |
Комментарии к Блины "Зимняя вишня" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины "Зимняя вишня" ». Вы так-же « Блины "Зимняя вишня" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.