Десертный суп "Зимняя вишня"


Десертный суп "Зимняя вишня"

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

2–3 ст. л. сахара
200 мл вишневого ликера
4 ломтика белого хлеба
масло сливочное – 50 г
200 мл красного вина
мука – 1 ст.л.
600 г замороженной вишни без косточек

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

В кастрюле растопить половину масла, всыпать муку и обжаривать, постоянно помешивая, 2 мин.

Влить 750 мл теплой воды, добавить вино и ликер.

Хорошо перемешать.

Когда смесь станет однородной, добавить вишню и сахар по вкусу.

Прогреть несколько минут на слабом огне, пока вишня не станет мягкой.

Ломтики хлеба намазать оставшимся маслом, слегка подрумянить их под грилем или на сковороде, порезать на маленькие гренки.

Гренки разложить по тарелкам, залить супом.

Тотчас же подавать в качестве десерта.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.07.2015)
Просмотров: 819 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Десертный суп "Зимняя вишня" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десертный суп "Зимняя вишня" ». Вы так-же « Десертный суп "Зимняя вишня" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.