Грибной салат со сладким перцем


Грибной салат со сладким перцем рецепт

Рецепт приготовления Грибной салат со сладким перцем :


Ингредиенты:

грибы 1.5 килограмма
перец сладкий 1 килограмм
лук репчатый 500 граммов
морковь 700 граммов
масло 500 граммов
перец красный молотый по вкусу
соль 100 граммов

Приготовление:

Грибы нарежьте кусочками, лук – полукольцами.
Сладкий перец нашинкуйте.
Морковь натрите на терке.
Грибы вместе с луком обжаривайте на части масла 10 минут.
Добавьте морковь, через 10 минут – сладкий перец.
Влейте оставшееся масло, тушите овощи с грибами в собственном соку на слабом огне еще 10–15 минут, посолите, поперчите по вкусу.
Горячую массу разложите по банкам, закройте их пергаментом или полиэтиленовыми крышками, дайте остыть.

Приятного аппетита!
Просмотров: 74 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.09.2016, 21:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Скумбрия в банкеСкумбрия в банке

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.