Грибной салат со сладким перцем


Грибной салат со сладким перцем
Рецепт приготовления Грибной салат со сладким перцем :
Ингредиенты:

грибы 1.5 килограмма
перец сладкий 1 килограмм
лук репчатый 500 граммов
морковь 700 граммов
масло 500 граммов
перец красный молотый по вкусу
соль 100 граммов

Приготовление:

Грибы нарежьте кусочками, лук – полукольцами.
Сладкий перец нашинкуйте.
Морковь натрите на терке.
Грибы вместе с луком обжаривайте на части масла 10 минут.
Добавьте морковь, через 10 минут – сладкий перец.
Влейте оставшееся масло, тушите овощи с грибами в собственном соку на слабом огне еще 10–15 минут, посолите, поперчите по вкусу.
Горячую массу разложите по банкам, закройте их пергаментом или полиэтиленовыми крышками, дайте остыть.

Приятного аппетита!
Просмотров: 105 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.09.2016, 21:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.