Чили с кукурузой и сладким перцем


Чили с кукурузой и сладким перцем

Ингредиенты на 8 порций:

2 средних луковицы
2 крупных сладких перца
1 ч.л. молотого чили (можно регулировать количество по своему вкусу)
4 зубчика чеснока
1 ч.л. молотой сладкой паприки
1 ч.л. молотой зиры
1/2 ч.л. черного молотого перца
соль по вкусу
700 г фарша из говядины (вполне подойдет и свинина)
800 г томатов в собственном соку
400 г консервированной красной фасоли (можно отварить самостоятельно)
400 г консервированной или заморженной кукурузы
сметана, свежие помидоры, тертый сыр или авокадо для подачи

Мелко рубим лук, чеснок и сладкий перец.

В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 7-8 минут.

Добавляем сладкий перец и дарим, помешивая, еще 5 минут. Кладем чеснок, соль и специи.

Жарим, помешивая, 1 минуту.

Добавляем фарш и жарим, разбивая лопаткой комочки, пока мясо не потеряет розовый цвет.

Добавляем размятые томаты вместе с соком и доводим до кипения.

Тушим на небольшом огне под крышкой около 15 минут.

Добавляем фасоль и кукурузу, прогреваем в течение еще 10 минут.

Подаем.

          Приятного аппетита!

 

            Щупальца кальмара

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.11.2014)
Просмотров: 1702 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чили с кукурузой и сладким перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чили с кукурузой и сладким перцем ». Вы так-же « Чили с кукурузой и сладким перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.