Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами


Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами

Рецепт приготовления Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами :


Ингредиенты:

6 крупных шапок шампиньонов;
6 перепелиных яиц;
2 ст.л. тертого сыра;
2 ст.л. петрушки;
1 ч.л. оливкового масла.

Количество порций – 2

Приготовление:

У грибов достаньте ножки и по возможности вырежьте все перепонки.
Тертый сыр смешайте с измельченной петрушкой и небольшим количеством соли (количество соли зависит от сорта сыра).
Нафаршируйте плотно шапки грибов полученной смесью и сверху аккуратно разбейте по 1 яйцу.
Поставьте в предварительно нагретую до 180С духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.11.2015, 18:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Бублики – пиццаБублики – пицца

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.