Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами


Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами рецепт

Рецепт приготовления Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами :


Ингредиенты:

6 крупных шапок шампиньонов;
6 перепелиных яиц;
2 ст.л. тертого сыра;
2 ст.л. петрушки;
1 ч.л. оливкового масла.

Количество порций – 2

Приготовление:

У грибов достаньте ножки и по возможности вырежьте все перепонки.
Тертый сыр смешайте с измельченной петрушкой и небольшим количеством соли (количество соли зависит от сорта сыра).
Нафаршируйте плотно шапки грибов полученной смесью и сверху аккуратно разбейте по 1 яйцу.
Поставьте в предварительно нагретую до 180С духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 210 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.11.2015, 18:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Торт «Медовый» с киви и безеТорт «Медовый» с киви и безе

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.