Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами


Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами

Рецепт приготовления Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами :


Ингредиенты:

6 крупных шапок шампиньонов;
6 перепелиных яиц;
2 ст.л. тертого сыра;
2 ст.л. петрушки;
1 ч.л. оливкового масла.

Количество порций – 2

Приготовление:

У грибов достаньте ножки и по возможности вырежьте все перепонки.
Тертый сыр смешайте с измельченной петрушкой и небольшим количеством соли (количество соли зависит от сорта сыра).
Нафаршируйте плотно шапки грибов полученной смесью и сверху аккуратно разбейте по 1 яйцу.
Поставьте в предварительно нагретую до 180С духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 244 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.11.2015, 18:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Свекольный салат с сыром и кальмарамиСвекольный салат с сыром и кальмарами

Закуска " Лукошко "Закуска " Лукошко "

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой

Постный морковный кекс с ананасомПостный морковный кекс с ананасом

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Крылышки с кунжутом 
и сладким соусом чилиКрылышки с кунжутом 
и сладким соусом чили

Яичница в хлебе "Сердечко"Яичница в хлебе "Сердечко"

Рыба по-польски с морковью и яйцамиРыба по-польски с морковью и яйцами

Блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкойБлинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.