Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками
Ингредиенты: - 12 небольших шампиньонов - 1 авокадо - 2 ст. ложки лимонного сока - 1 ст. ложка помидоров, мелко нарезанных - 2 ст. ложки жирного йогурта или творожного сливочного сыра - 2 ч. ложки соевого соуса - 12 креветок - 1/2 острого красного перца, порезанного на кружочки - руккола для украшения - соль, перец Приготовление: 1. У шампиньонов отрежьте ножки. 2. Креветки очистите от панциря и черной вены и отварите в кипящей воде в течение 2-3 минут. Слейте воду и промойте креветки под струей холодной воды. 3. Авокадо очистите от кожуры и косточки. 4. Сложите мякоть в миску и полейте лимонным соком, чтобы не потемнел. 5. Разомните авокадо вилкой, добавьте помидоры, йогурт, соевый соус, соль и перец. 6. Нафаршируйте шампиньоны полученным фаршем, сверху положите несколько веточек рукколы и креветку, добавьте кружок красного перца. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.11.2015) | |
Просмотров: 984 | |
Комментарии к Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками ». Вы так-же « Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.