Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками


Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками
Ингредиенты:

- 12 небольших шампиньонов
- 1 авокадо
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 1 ст. ложка помидоров, мелко нарезанных
- 2 ст. ложки жирного йогурта или творожного сливочного сыра
- 2 ч. ложки соевого соуса
- 12 креветок
- 1/2 острого красного перца, порезанного на кружочки
- руккола для украшения
- соль, перец

Приготовление:

1. У шампиньонов отрежьте ножки.
2. Креветки очистите от панциря и черной вены и отварите в кипящей воде в течение 2-3 минут. Слейте воду и промойте креветки под струей холодной воды.
3. Авокадо очистите от кожуры и косточки.
4. Сложите мякоть в миску и полейте лимонным соком, чтобы не потемнел.
5. Разомните авокадо вилкой, добавьте помидоры, йогурт, соевый соус, соль и перец.
6. Нафаршируйте шампиньоны полученным фаршем, сверху положите несколько веточек рукколы и креветку, добавьте кружок красного перца.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.11.2015)
Просмотров: 913 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками ». Вы так-же « Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.