Постные фаршированные шампиньоны
Ингредиенты:
Длинно-зерновой рис, желательно Басмати - 50 грамм;
Способ приготовления:
1. Для начала отварим рис в простой подсоленной воде. 2. Затем шампиньоны помоем и вытащим из них аккуратно ножки, шляпки положим на смазанный маслом противень, верхушкой в низ. 3. Далее лук и ножки шампиньонов не крупно нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле до появления золотистого цвета. 4. Добавляем в сковороду рис, соль и перец по вкусу, перемешиваем. 5. Плотно начиняем шляпки и обжариваем в духовке при температуре 190 градусов, примерно 20 минут. 6. Блюдо готово.
Приятного аппетита ! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.08.2015) | |
Просмотров: 1169 | |
Комментарии к Постные фаршированные шампиньоны в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постные фаршированные шампиньоны ». Вы так-же « Постные фаршированные шампиньоны » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.