Шампиньоны, фаршированные сыром и беконом
Ингредиенты: - Грибы шампиньоны (250 гр.), - бекон (150 гр.), - сыр Гауда (200 гр.), - луковица (1 шт.), - сливочное масло (2 ст.л.), - специи, - соль. Приготовление На приготовление этого блюда у вас должно уйти примерно полчаса. Рецепт фаршированных шампиньонов рассчитан на 4 порции. Подготовьте вначале свежие грибы шампиньоны, очистив их и отделив ножки от шляпок. Ножки необходимо мелко порубить. Затем возьмите лук, нарежьте его маленькими кубиками. То же необходимо сделать с беконом. Лук положите на сковороду, добавьте кусочки сливочного масла и припустите в течение 3 минут. Опустите на сковороду грибные ножки и прожарьте все еще 7 минут. Отдельно нужно обжарить бекон. Жир, отделившийся в процессе жарки, необходимо слить в отдельную посуду. А бекон добавить к смеси из грибных ножек и лука. Натрите на тёрке сыр и смешайте его с начинкой из лука и бекона. Посыпьте все специями и посолите. Очищенные грибные шляпки наполняйте сырным фаршем. Разогрейте до 200 градусов духовку. Грибы выкладывайте на противень, смазанный жиром. Посыпьте сверху сыром и запекайте около 20 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.11.2015) | |
Просмотров: 1098 | |
Комментарии к Шампиньоны, фаршированные сыром и беконом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шампиньоны, фаршированные сыром и беконом ». Вы так-же « Шампиньоны, фаршированные сыром и беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.