Шампиньоны, фаршированные патиссонами и тофу


Шампиньоны, фаршированные патиссонами и тофу

Ингредиенты:

 

• Шампиньоны – 400 гр.,
• Патиссоны – 100 гр.,
• Сыр с 0%-ной жирностью – 50 гр.,
• Сыр тофу – 50 гр.,
• Лук репчатый – 1 шт.,
• Красный и черный перцы, 
• Соль.



Способ приготовления:

 

У вымытых грибов отделить ножки от шляпок и нарезать, затем смешать с предварительно несильно обжаренным мелко порубленным луком.

Патиссон натереть на терке, выпарить из него воду, а затем тоже смешать с грибами и луком и вновь обжарить.

После этого в смесь добавить тертый сыр, специи и тофу.

Начинить получившейся пастой шляпки. Духовку разогреть до 190˚С. Запекать грибочки всего 10 минут.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2015)
Просмотров: 1112 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шампиньоны, фаршированные патиссонами и тофу в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шампиньоны, фаршированные патиссонами и тофу ». Вы так-же « Шампиньоны, фаршированные патиссонами и тофу » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.