Шампиньоны, фаршированные патиссонами и тофу
Ингредиенты:
• Шампиньоны – 400 гр.,
У вымытых грибов отделить ножки от шляпок и нарезать, затем смешать с предварительно несильно обжаренным мелко порубленным луком. Патиссон натереть на терке, выпарить из него воду, а затем тоже смешать с грибами и луком и вновь обжарить. Начинить получившейся пастой шляпки. Духовку разогреть до 190˚С. Запекать грибочки всего 10 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2015) | |
Просмотров: 1112 | |
Комментарии к Шампиньоны, фаршированные патиссонами и тофу в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шампиньоны, фаршированные патиссонами и тофу ». Вы так-же « Шампиньоны, фаршированные патиссонами и тофу » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.