Шампиньоны, фаршированные овощами
Ингредиенты:
свежие шампиньоны – 6 штук; свежий огурец – 1 шт.; перец болгарский красный – 300 г; помидоры – 1 шт.; базилик зеленый – 30 г.; лук зеленый – 20 г.; соус соевый – 1 ст.л.; кунжутные семечки – 1 ст.л.
Способ приготовления:
Очистите грибы от плодоножек и кожицы; хорошенько их промойте. Затем овощи нарежьте небольшими кубиками. Зеленый лук и базилик мелко нарубите. Перемешайте овощи, зелень с чесноком и соевым соусом. В углубление из плодоножки нафаршируйте грибы овощной смесью и украсьте кунжутом, зеленью. Вообще это блюдо можно подавать к столу в сыром виде, но если вы сомневаетесь в качестве шампиньонов, лучше не рисковать и отправить блюдо в духовку (200 C) на 15-20 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.05.2015) | |
Просмотров: 1001 | |
Комментарии к Шампиньоны, фаршированные овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шампиньоны, фаршированные овощами ». Вы так-же « Шампиньоны, фаршированные овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.