Шампиньоны, фаршированные овощами


Шампиньоны, фаршированные овощами

Ингредиенты:

 

свежие шампиньоны – 6 штук;

свежий огурец – 1 шт.;

перец болгарский красный – 300 г;

помидоры – 1 шт.;

базилик зеленый – 30 г.;

лук зеленый – 20 г.;

соус соевый – 1 ст.л.;

кунжутные семечки – 1 ст.л.

 

Способ приготовления:

 

Очистите грибы от плодоножек и кожицы; хорошенько их промойте.

Затем овощи нарежьте небольшими кубиками.

Зеленый лук и базилик мелко нарубите.

Перемешайте овощи, зелень с чесноком и соевым соусом.

В углубление из плодоножки нафаршируйте грибы овощной смесью и украсьте кунжутом, зеленью.

Вообще это блюдо можно подавать к столу в сыром виде, но если вы сомневаетесь в качестве шампиньонов, лучше не рисковать и отправить блюдо в духовку (200 C) на 15-20 минут.

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.05.2015)
Просмотров: 930 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шампиньоны, фаршированные овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шампиньоны, фаршированные овощами ». Вы так-же « Шампиньоны, фаршированные овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.