Жюльен из подберезовиков с кедровыми орешками
Ингредиенты (на 3 порции):
— замороженные грибы (600 – 700 г.);
Приготовление:
Грибы не размороженными выкладываем на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжариваем минут 15. Добавляем сушеный укроп. Добавляем сливки. Тушим еще немного, сливки слегка загустеют. Минут 5-10. Тем временем подсушиваем кедровые орешки для жюльена. И натрием сыр. Выкладываем грибы в кокотницы или специальные горшочки. Сверху выкладываем кедровые орешки. И сыр. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем в течение 10 минут, до появления сырной корочки. Кто не любит на жюльене хрустящую корочку, посыпьте пармезан за 2-3 минуты до готовности. Опля-ля, наш летний жюльен из подберезовиков с кедровыми орешками готов к употреблению!
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2015) | |
Просмотров: 1814 | |
Комментарии к Жюльен из подберезовиков с кедровыми орешками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жюльен из подберезовиков с кедровыми орешками ». Вы так-же « Жюльен из подберезовиков с кедровыми орешками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.