Жареный картофель с тыквой

Вам потребуется: 

картофель (средний) - 5 шт
тыква (очищенная) - 200 г
лук репчатый - 1 шт
масло растительное - 3-4 ст.л.
соль, перец

Как готовить:

1) Почистить картофель и тыкву. Картофель нарезать соломкой, тыкву - квадратиками (или всё нарезать произвольно).

2) В сковороде разогреть масло, добавить картофель, перемешать, чтоб он весь был в масле. Жарить на не очень сильном огне минут 10.

3) Добавить тыкву, размешать, жарить еще минут 15.

4) Лук почистить, мелко порезать. Добавить к овощам. Посолить и поперчить, модно еще трав итальянских добавить. Довести до полной готовности овощей.

У меня была готовая курица кусочками, я в конце добавила ее к овощам и прогрела. Подавать к столу.
 

           Приятного аппетита! 

 

          Приправа из хрена со свёклой

Категория: Блюда из картофеля | Добавил: kulinar (05.11.2014)
Просмотров: 1147 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]