Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом


Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом

Рецепт приготовления Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом :


Ингредиенты

500 г мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
300 г грибов
200 г отварного риса
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу, завернуть.
Шаг 2 Выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Шаг 3 Лук мелко нарезать.
Шаг 4 Грибы мелко нарезать.
Шаг 5 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 6 Добавить грибы, жарить 15–20 минут (пока не испарится вся жидкость).
Шаг 7 Добавить рис, посолить, поперчить, перемешать, убрать с огня.
Остудить.
Шаг 8 Тесто раскатать толщиной около 3 мм.
Шаг 9 Выложить 1/3 начинки.
Шаг 10 На начинку выложить теплое мясо.
Шаг 11 На мясо выложить остальную начинку.
Шаг 12 Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
Шаг 13 Форму застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом, выложить мясо в тесте.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 20–25 минут.
Затем аккуратно разрезать на порции.

Приятного аппетита!
Просмотров: 197 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 20:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом

Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Рыба "по-французски"Рыба "по-французски"

Рулетики из блинов с нежным кремомРулетики из блинов с нежным кремом

Салат из трески с редисомСалат из трески с редисом

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.