Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком


Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком

Ингредиенты:

Свинина 700 гр.
Хурма 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Лук 1 шт.
Мед 2 ст. л.
Паприка молотая
Корица молотая
Перец черный молотый
Соль
Масло оливковое
Зелень свежая.

Приготовление:

Мясо обжариваем в оливковом масле по 1-2 минуте с каждой стороны до золотистой корочки.Горячую свинину аккуратно надрезаем параллельными линиями, не доводя нож до самого низа, - снизу мясо остается цельным.Смешиваем молотые корицу, паприку, острый черный перец, соль и щедро натираем мясо.
Хурму, твердое яблоко и лук режем кружками или дольками, и вкладываем в каждое углубление по ломтику.Смазываем свинину медом, заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 60-80 минут. Аппетитное мясо, запеченное с фруктами и луком, украшаем свежей зеленью и подаем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.05.2020)
Просмотров: 535 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком ». Вы так-же « Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.