Мясо запеченное с морковью и сыром

Мясо запеченное с морковью и сыром

Ингредиенты:

Куриное филе 600 гр.
Горчица 1ч.л.
Майонез или сметана 3 ст.л.
Сок лимона 1ч.л.
Соль 1/2ч.л.
Черный перец по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Морковь 2 шт.
Сыр 100 гр.

Приготовление:

1.Куриную грудку филе 600 гр. разрежем кубиками, можно взять от бедер.
2.Кладем в миску, добавляем половину ч.л. соли, черный перец, приправу хмели сунели, 3 ст.л. сметаны или майонеза, на ваш вкус.
3.Добавляем сок лимона 1 ч.л. и 1 ч.л. горчицы.
4.Все хорошенько перемешиваем и оставляем на минут 30 промариноваться, можно оставить на ночь в холодильнике.
5.2 средних моркови натрем на крупной терке, сыр 100 грамм натрем на крупной терке.
6.Кладем мясо на противень сверху кладем сырую морковь, слегка подсаливаем.
7.Посыпаем сыром и ставим в духовку разогретую, готовим при 200(С 25 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (11.08.2020)
Просмотров: 77 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.